Опубликовано 26 июля 2022, 15:23
1 мин.

Окунаемся в сладкую ностальгию с новым клипом от Pink Siifu и его друзей

Поделиться:
Окунаемся в сладкую ностальгию с новым клипом от Pink Siifu и его друзей

© Соцсети Pink Siifu

Абстрактный хип-хоп, заблудившись в современном засилье трэп- и дрилл-музыки, продолжает обреченно брести к полке антиквариата. Новый клип от Pink Siifu на трек SlowitDown, записанный при участии Anwalk, Tyah, Remy Banks и Big Rube, — это прямая невозвратная путевка прямиком в беззаботную юность, в которой тепло, уютно и есть над чем подумать.

Туманные кадры экранизации полностью соответствуют содержанию песни: в плавных переходах между ракурсами рэперы повествуют об опыте, приобретенном за время своей музыкальной карьеры, обращаются к собственному прошлому и мирно обсуждают результаты своих размышлений за стаканчиками с чаем. Музыкальное видео выглядит так, будто его сняли и выпустили лет 15-20 назад, а звучание композиции только подкрепляет сложившееся у зрителя чувство «винтажности» происходящего. Дополнительную нотку «ветхозаветности» этой песне придает еще и аранжировка, которая выполнена в лучших традициях популярных песен прошлых десятилетий, только для рэперов.

В общем, за олдскул-хип-хопом с нотками современности вам точно сюда: лучшего саундтрека для погружения в приятное чувство ностальгии пока не придумали.

Читайте по теме