Опубликовано 22 июля 2022, 18:54
1 мин.

Он нашёл: вышел новый сингл Jamie T с готовящегося альбома

Поделиться:
Jamie T

Jamie T

© Burak Cingi/Getty Images

Хотите услышать что-то динамичное, с энергичными гитарами и неповторимым акцентом южного Лондона? Тогда вам просто доктор прописал (вернее, мы прописываем) новый сингл Jamie T «Between The Rocks». Об очередном превью с готовящегося альбома певца The Theory Of Whatever рассказали NME.

Бывший гитарист The Maccabees Хьюго Уайт помогал Джейми в работе над песней (он же, кстати, и новый лонгплей продюсировал). The Theory Of Whatever был написан в домашней студии Джейми в южном Лондоне и станет первым релизом исполнителя за 6 лет. «Я долго не мог найти, куда двигаться в записи альбома. Как-то вечером я пришел домой и нашел этот трек, уже почти полностью законченный. И мне стало грустно: я понял, что последние 6 месяцев я спрашивал окружающих, находят ли они мой новый материал годным, а когда услышал эту работу, я сразу же понял, что нашел свою тропу», — говорит Джейми о процессе создания нового материала.

Вот так всегда и бывает: то, что мы ищем у нас под носом. Но главное, что нашлось. Куда именно привела Джейми найденная им тропа, мы узнаем уже 29 июля, когда выйдет The Theory Of Whatever.

Читайте по теме