Опубликовано 25 сентября 2022, 14:19
1 мин.

Опасная мать: вышел тизер фильма с Дженнифер Лопес

Поделиться:
Опасная мать: вышел тизер фильма с Дженнифер Лопес

© Канал Netflix на YouTube

После анонса еще одного свадебного ромкома со своим участием Дженнифер Лопес неожиданно предстала перед зрителями в образе наемного убийцы в тизере фильма «Мать». Как пишет Billboard, режиссером проекта выступила Ники Каро, ответственная за ремейк «Мулан» (2020), а выйдет лента уже в 2023 году.

Судя по тизеру с брутально подтягивающейся где-то в снегах и лихо стреляющей Дженнифер, нас ждет максимальная концентрация сильной женщины в каждом кадре. Что, впрочем, неудивительно с учетом того, что проект делает Netflix, а режиссер — большой адепт girl power (держим в голове «Мулан»).

По сюжету героиня Лопес, скрывающаяся в своем домике в глуши киллер, выйдет на тропу войны ради того, чтобы защитить дочь, от которой отказалась много лет назад. Очевидно, не обойдется без воспоминаний о грехах прошлого, душевных травм и демонстрации впечатляющих «банок» актрисы со всех ракурсов.

Если вы устали от образа вечной невесты в исполнении Дженнифер, а посмотреть с ней кино хочется, «Мать» — то, что вам нужно. По крайней мере, бицепсы уж точно заценить стоит, зря что ли человек в спортзале потел.

Читайте по теме