12:43, 08 сентября 2022
1 мин.

Ответь, Мадонна пишет: как Fireboy DML неожиданно попал на ремикс Frozen

Поделиться:
Ответь, Мадонна пишет: как Fireboy DML неожиданно попал на ремикс Frozen

Фото: B4859/Avalon/Photoshot/East News

Оказывается, в директ Instagram* неожиданно могут прилететь не только сомнительные фото незнакомцев с причудами, но и предложение Мадонны о коллабе. Именно так нигерийский певец Fireboy DML получил приглашение посотрудничать с дивой.

Как признался сам артист в разговоре с TMZ, Мадонна написала ему примерно в 2019 году, предложив поучаствовать в ремиксе на ее хит Frozen. Иронично, что на момент выхода оригинальной песни Fireboy DML было всего два года.

Однако именно это, вполне вероятно, и сыграло большую роль в освежении трека. Песня вернулась в чарты сначала с помощью ремикса от канадского продюсера Sickick, сделавшего Frozen идеально-вирусным хитом для TikTok, а после к работе подключился и Fireboy.

Сейчас у официального клипа к ремиксу на Frozen более 12 миллионов просмотров, а певец искренне благодарен Мадонне и считает это большой победой для популяризации жанра афробит. Так что будьте внимательнее к тому, что вам присылают в личку. Возможно, там окажется ваш счастливый билет в богатую и красивую жизнь.

* — запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Читайте по теме