Опубликовано 26 июля 2022, 17:40
1 мин.

Пара ласковых: новый сингл Юлианны Карауловой

Поделиться:
Пара ласковых: новый сингл Юлианны Карауловой

© Страница Юлианы Карауловой в VK

Что вы говорите бывшим возлюбленным, когда они вам случайно встречаются? Возможно, шлете на три веселые буквы. Юлианна Караулова даже настолько не напрягается — в ее арсенале на этот случай припасено только два слова — Hello и Goodbye. Как быть, если человек не понимает английского, неизвестно. Одним словом, все это вступление к тому, что у Карауловой, как сообщает Intermedia, вышел сингл Hello, Goodbye. И от этой песни вполне можно зарядиться нужной энергией, если подружки и психолог сейчас бессильны.

«Hello, goodbye, ла-ла-лай» — вот что главное помнить в ситуации, как в треке Юлианны. Когда человек снова хочет с вами отношений, а вы-то уже изменились и «словам пустым больше не верите». Певица даже применяет железный аргумент — астрологию. «Мы разные, как Дева и Овен», — поет она. Немного странно, учитывая, что сама Караулова — Телец.

Напомним, что последний сингл Юлианны «7 запятых» выходил в мае, а альбомов не было с 2019 года. Вот так по запятым да по словечкам — глядишь, и новая пластинка сложится. Ну или просто вырастим Эллочку-людоедку в искусственных условиях.

Читайте по теме