12:26, 26 января 2023
1 мин.

Пашу рассказал, что в середине 2000-х на него было совершено покушение

Павел Курьянов, известный в шоу-бизнесе как Пашу, поделился историей о покушении. Оказывается, в середине 2000-х, когда бизнесмен еще не был главой лейбла Black Star и только начинал свой путь в музыкальной тусовке, в него стреляли. К счастью, обошлось без серьезных последствий.

Поделиться:
Пашу

Пашу

© Страница Пашу в VK

Тогда в стране только начала развиваться клубная индустрия. Тимати, Пашу и их компания знатно кутили в Москве в то время. Сейчас Пашу понимает, что в его прошлом были случаи, когда он спасся только благодаря чуду, отмечает StarHit.

Так, однажды Пашу не пустил в клуб человека. Позже оказалось, что это был не просто посетитель, а криминальный авторитет. Через два года этот недовольный разыскал бизнесмена и устроил одну за другой несколько драк. Но и на этом злоумышленник не остановился: он с подельниками подкараулил Пашу возле подъезда и стрелял в него. После такого серьезного происшествия продюсер отправился в полицию писать заявление на злоумышленника, а потом пытался сам разобраться с обидчиками.

Несколько лет назад судьба снова свела бизнесмена с покушавшимся на него представителем криминальных кругов. Пашу сразу узнал мужчину. В короткой беседе нарушитель закона признался, что осознал свои ошибки и извинился перед продюсером.

Пашу отметил, что та история кое-чему его научила: сейчас он не гонится за большими деньгами и не сотрудничает с сомнительными личностями. Вместо этого бизнесмен сосредоточен на благополучии их с певицей Ханной семьи, в которой, кстати, скоро ожидается пополнение.

Читайте по теме