Опубликовано 11 марта 2023, 10:27
1 мин.

Periphery выпустили новый полноформатный альбом Periphery V: Djent Is Not a Genre

Метал-группа Periphery представила новый лонгплей Periphery V: Djent Is Not a Genre. Музыканты в очередной раз подтвердили свой статус королей восьмиструнных гитар, мощных риффов и чумовых брейкдаунов.
Поделиться:
Periphery

Periphery

© Markus Felix/CC BY-SA 3.0

«Джент не жанр» — именно такое название получил свежий полноформатник Periphery. В других условиях подобное утверждение стало бы лишним поводом для дискуссии, но не в случае американских металистов. За последние несколько лет Миша Мансур и Ко изрядно эволюционировали в музыкальном плане и доказали, что их творчество — нечто большее, чем жесткое рубилово на низких строях.

В Djent Is Not A Genre переплелось огромное количество направлений: экстремальные риффы соседствуют с мелодичными аранжировками, написанными в лучших традициях современного металкора. В альбоме можно найти как агрессивные боевики, так и мелодичные эпичные композиции в духе саундтреков к голливудским фильмам. Есть и неожиданные эксперименты, например в Silhoulette ребята ударились в чилаут.

А еще Periphery может написать опус на двенадцать минут и не наскучить при этом слушателю. Хотите проверить? Послушайте композицию Dracul Gras.

Читайте по теме