18:41, 14 июля 2022
2 мин.

Перламутровое неуважение: будущее хип-хопа в новом XXL Freshman Cypher

Поделиться:
Перламутровое неуважение: будущее хип-хопа в новом XXL Freshman Cypher

© YouTube-канал XXL

Издание XXL продолжает серию своих сайферов — совместных выступлений артистов под общий инструментал. В этом году XXL Freshman Cypher открыло 4 свежих исполнителя этого года: Doechii, SoFaygo, KayCyy и Saucy Santana.

За бит был ответственен Wheezy Outta Here, и мы решительно не понимаем, почему он не нашёл ничего лучше в своей обширной коллекции. Перегруженный бьющий бас — это хорошо, но инструментал получился слишком минималистичным и порой даже аритмичным, так что из всех участников нормально «оседлать» его смог только KayCyy. И заслуженно, ведь артист экспериментирует на каждом релизе и является одним из самых ярких представителей списка фрешменов этого года.

Но начала шоу Doechii, медленно швыряя в слушателей кучу понтов, преобразованных в строчки. Продолжил перформанс SoFaygo, который единственный из всех зачитал настоящий фристайл, придумывая текст на ходу, а не подготовив его заранее. Тяжело выступать, когда на протяжении всего времени Saucy Santana показывает свои накладные ногти на фоне, но благо никто на это не отвлёкся и атмосфера не была нарушена. Уизи всё это время изображал кипучую деятельность у ноутбука, одиноко стоящего на столе перед ним. Битмейкеру даже не дали диджейские вертушки хотя бы для вида, и всё, что ему оставалось, — круто нажимать на пробел.

Оставшиеся два сайфера с не менее интересными рэп-сквадами выйдут на канале XXL в ближайшее время.

Читайте по теме