14:02, 29 августа 2022
1 мин.

Первоклассно: Jack Harlow соблазнил Fergie во время выступления на MTV VMA

Поделиться:
Первоклассно: Jack Harlow соблазнил Fergie во время выступления на MTV VMA

Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images

Успешный сингл First Class вмиг поднял карьеру Джека Харлоу до невиданных высот. А вот во время MTV Video Music Awards рэпер в буквальном смысле попал с самолета прямо на бал.

Артист был ведущим премии, но это не помешало ему выступить со своим хитом First Class и даже позвать Ферги для совместного исполнения. Дело в том, что популярная композиция певицы, Glamorous, засемплирована в бэнгере Джека. Звезда вышла в искрящемся платье с красными печатями First Class и спела часть оригинального трека. Харлоу во всех смыслах слова терся вокруг нее в своем черном блестящем свитшоте, но, судя по реакции Ферги, это была часть задумки. Исполнительница даже зачитала строчки припева. Наверное, так она решила выразить уважение культуре хип-хопа (а на деле, скорее всего, поберегла связки).

First Class выиграл в номинации «Песня лета», но помимо этого Джек забрал статуэтки еще и за другой свой хит. Трек INDUSTRY BABY от Lil Nas X и Харлоу забрал «Лучшую коллаборацию», а также награды за визуальные эффекты и работу художника-постановщика.

Читайте по теме