13:58, 27 мая 2023
1 мин.

Певец JОNY признался, что начал терять голос после пяти лет постоянного пения вживую

Поп-исполнитель JОNY заявил, что плотный гастрольный график и нежелание петь под фонограмму сыграли с ним злую шутку: у него начались серьезные проблемы с голосовыми связками. По словам артиста, сейчас врач запрещает ему говорить, поскольку есть риск ухудшения состояния, а это уже грозит операцией и отказом от пения.

Поделиться:
JОNY

JОNY

© Страница JОNY в VK

Своей бедой музыкант поделился с корреспондентом Пятого канала. Джони признался, что сейчас постоянно принимает лекарства для поддержки связок, однако при этом о выздоровлении речи не идет: он просто не дает им заболеть еще сильнее.

Мне даже говорить нельзя, хотя бы неделю, потому что у меня предузелковое состояние связок. Если у меня будут узлы, то это операция и от четырех недель до полугода, возможно, я вообще не смогу петь.

JONY, певец

По словам артиста, он не исполняет свои песни под фонограмму, поскольку считает это обманом слушателей. Однако в итоге его связки не справились с той нагрузкой, которую музыкант им давал, следуя своим принципам.

Сейчас артист предвкушает перерыв между концертами: у него будет почти неделя на восстановление и отдых. Джони надеется, что ему удастся поправиться и дальше радовать слушателей своим пением.

Читайте по теме