11:09, 30 июня 2023
1 мин.

Певец Никита Малинин признался, что тяжело переживает хейт в свой адрес

Поп-артист Никита Малинин, победитель третьего сезона проекта «Фабрика звезд», рассказал, что ему сложно дается принятие негатива в свою сторону. В основном исполнителю приходилось сталкиваться с ним из-за славы отца — певца Александра Малинина.

Поделиться:
Никита Малинин

Никита Малинин

© Страница Никиты Малинина в VK

В передаче «Фабрика с Яной Чу» Никита сказал, что из-за звездного родства на «Фабрике» его называли мажором, не имеющим голоса, в то время как сам он старался быть очень честным и искренним. Малинин считает себя ранимым человеком и до сих пор старается не читать плохие комментарии в соцсетях.

При этом, по словам музыканта, в какой-то момент звездная болезнь у него все-таки случилась и он «забыл человеческое начало». «У меня какая-то гордыня перла, меня очень хорошо подкрутило. Я Никита Малинин!» — вспомнил артиста, заметив, что тогда нужно было больше думать о творчестве.

В то же непростое время у Малинина произошел разлад в отношениях с отцом. Однако сейчас у них все хорошо. В прошлом году Александр и Никита даже вместе принимали участие в шоу «Две звезды. Отцы и дети».

Если текст был вам интересным, расскажите о сайте своим друзьям.

Читайте по теме