10:29, 15 января 2023
2 мин.

Певец Шарлот «воскрес» и выпустил новый трек

Артист Эдуард Шарлот, сообщения о смерти которого недавно были опубликованы в его социальных сетях, поделился с подписчиками новой песней. В личном блоге неожиданно «воскресшего» музыканта появилось слайд-шоу из его собственной коллекции фотографий, аккомпанементом к которому стала неизданная ранее композиция.

Поделиться:
Шарлот

Шарлот

Фото: Страница Эдуарда Шарлота в VK

Официального названия неожиданный релиз Шарлота пока что не получил, однако в данных файла значится KRASY_RASTEKAYSA_POTOP («Красы растекайся потоп»). Это плавная акустическая баллада с довольно абстрактным содержанием, в которой артист экспериментирует с вокалом, играя на пианино.

Визуальным сопровождением к песне стали кадры из галереи Эдуарда: милые снимки полевых цветов, своеобразные кадры природных пейзажей и даже фотография улитки. Ранее музыкант опубликовал анимационный ролик с отрывком еще одного трека, названного, предположительно, именем FEDOTKA.

Примечательно, что информацию о смерти артиста никто не смог подтвердить. Отец певца Валерий Шарлот в разговоре с Lenta.ru заявил, что его сын действительно не выходит на связь, однако прямых доказательств трагедии у семьи нет.

Валерий также упомянул, что в последний визит сын презентовал ему новый альбом. Однако подробностей о пластинке артист не раскрывал даже родственникам.

Когда он был здесь до Нового года, мы собирались у нас дома, и он там сделал презентацию своего нового альбома. Я только не понял — он новый или переработан какой-то старый. Но нигде я этот альбом не видел и не слышал.

Валерий Шарлот, отец певца Шарлота

Из-за обилия неподтвержденных сведений и инсценировки смерти, которую артист самостоятельно организовывал в январе прошлого года, многие считают заявления о гибели Шарлота промо-кампанией к грядущему релизу.

Таинственный полноформатник исполнителя, предположительно, выйдет в день его «похорон», 7 февраля 2023 года. Дата была анонсирована в социальных сетях Эдуарда.

... живых.

Читайте по теме