Опубликовано 08 июня 2023, 20:43
1 мин.

Певец Влад Топалов признался, что записал на диктофон роды жены Регины Тодоренко

Экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов рассказал, что включил диктофон во время родов супруги, телеведущей Регины Тодоренко. По словам артиста, он хотел записать первые звуки, которые издаст их ребенок.
Поделиться:
Певец Влад Топалов признался, что записал на диктофон роды жены Регины Тодоренко

© Соцсети Влада Топалова

Топалов разоткровенничался в YouTube-шоу «Семейный вопрос». Он сообщил, что у него на диктофоне до сих пор хранится аудиозапись голоса первого сына Михаила, которому сейчас четыре года.

По признанию исполнителя, сначала он не хотел присутствовать на родах, однако ему пришлось на это пойти из-за желания жены. «Последующие девять месяцев мы к этому готовились: читали курсы, смотрели видео, ходили вместе на осмотры», — прокомментировал Топалов.

Как рассказал певец, Регине было важно, чтобы муж читал ей аффирмации во время родов. Она дала Топалову текст. «Я посмотрел на него и сказал, что не буду это читать», — вспомнил артист. Тем не менее и эту просьбу вокалист в итоге исполнил.

Сейчас пара воспитывает двоих сыновей. Недавно они поделились видеороликом их семейной идиллии в сети, чтобы опровергнуть слухи о разводе.

Читайте по теме