12:32, 17 июля 2023
1 мин.

Певица Биби Рекса намекнула, что ее бойфренд раскритиковал ее внешность

Американская певица Биби Рекса опубликовала в личном блоге скриншот длинного сообщения, которое, предположительно, написал ее бойфренд, режиссер Кейан Сафьяри. В тексте мужчина выразил свое недовольство тем фактом, что его возлюбленная набрала вес и ее лицо изменилось.

Поделиться:
Биби Рекса на Каннском кинофестивале, 25 мая 2023 года

Биби Рекса на Каннском кинофестивале, 25 мая 2023 года

© Alberto Terenghi/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

© композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Тем не менее избранник Биби Рексы подчеркнул, что не называл ее некрасивой. Он отметил, что любит певицу и потому хочет быть с ней честным. Его сообщение цитирует Daily Mail.

Очевидно, ты набрала 35 фунтов (15 килограммов — прим. ред.), и твое лицо меняется. Я должен просто притвориться, что этого не было и все в порядке?

Кейан Сафьяри, кинематографист

Мужчина добавил, что сама Биби обзывала его «толстяком», когда тот набрал всего три фунта (чуть больше килограмма). По его словам, исполнительница лишь пытается найти предлог для расставания. Чтобы определиться со своими мыслями и чувствами, он предложил певице пройти терапию.

Напомним, об отношениях Биби с Кейаном стало известно в 2020-м. Прошлый месяц выдался тяжелым для артистки: фанат разбил ей лицо, швырнув в нее смартфон во время концерта. В результате певице пришлось наложить швы, а виновник был арестован.

Больше материалов о знаменитостях читайте в подборке ниже.

Читайте по теме