Опубликовано 03 августа 2023, 16:09
1 мин.

Певица Лиззо опровергла обвинения в сексуальных домогательствах и неэтичном поведении

Певица Лиззо впервые публично прокомментировала скандал, развернувшийся вокруг нее. Бывшие сотрудники обвиняют артистку в сексуальных домогательствах, создании токсичной рабочей атмосферы и ряде других правонарушений. В ответ звезда выступила с заявлением в личном блоге.
Поделиться:
Лиззо на сцене Barclays Arena, 20 февраля 2023 года

Лиззо на сцене Barclays Arena, 20 февраля 2023 года

© Marcus Brandt/dpa/www.globallookpress.com

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Лиззо подчеркнула, что обвинения исходят от экс-сотрудников, которые ранее уже подтвердили свой непрофессионализм и неуместное поведение во время гастролей. Певица отметила, что предъявляет высокие стандарты к своей команде, однако не преследует цели заставить коллег чувствовать себя некомфортно.

Я открыта в своей сексуальности и самовыражении, но я не могу позволить людям использовать эту открытость, чтобы сделать из меня то, чем я не являюсь. Для меня нет ничего более серьезного, чем уважение, которое мы как женщины заслуживаем.

Лиззо, певица

Бывшие коллеги исполнительницы также заявляли, что она унижала их за лишний вес. Лиззо опровергла это, напомнив, что она на личном опыте знает, каково быть мишенью критиков из-за внешности.

«Мне больно, но я не позволю всему хорошему, что я сделала в этом мире, уйти из-за этого в тень», — заключила знаменитость.

Напомним, иск против певицы подали ее бывшие танцовщицы. Они утверждают, что Лиззо заставляла их прикасаться к голому перформеру в одном из клубов Амстердама, навязывала свои религиозные взгляды, высмеивала их личную жизнь.

Читайте по теме