11:42, 18 декабря 2022
1 мин.

Певица Слава объявила о разрыве с бизнесменом Анатолием Данилицким

Певица Анастасия Сланевская, широко известная слушателям под псевдонимом Слава, заявила о разрыве отношений с предпринимателем Анатолием Данилицким. Артистка и бизнесмен были вместе около 20 лет, за которые так и не успели пожениться.

Поделиться:
Анатолий Данилицкий и Слава

Анатолий Данилицкий и Слава

Фото: ©Екатерина Чеснокова/РИА Новости

О расставании Слава рассказала в своем блоге, уточняет Пятый канал. У бывших возлюбленных есть общая дочь Антонина, которой совсем скоро исполнится 11 лет.

Еще вот вам новость одна под Новый год, я официально рассталась с Анатолием. Причины рассказывать не хочу, не буду, потому что было много всего хорошего, но в последние годы было много чего плохого. Так что я, красивая, прекрасная, талантливая, готова к новым отношениям — в следующий год с новыми отношениями. Знакомьте!

Слава, певица, сердце которой вновь свободно

Артистка также сразу озвучила список требований к кандидатам. Для нее важно, чтобы мужчина был порядочным, заботливым, ответственным, ну и куда без красоты, богатства и сексуальности, конечно же. Еще одним принципиальным моментом для Славы является запах кавалера — он должен быть «вкусным».

Читайте по теме