17:00, 31 августа 2022
1 мин.

Плюш-метал: Cradle Of Filth намерены закончить песню с Эдом Шираном

Поделиться:
Cradle Of Filth

Cradle Of Filth

Фото: Stefan Bollmann

Рыжий медвежонок Тедди в лице Эда Ширана, похоже, подустал от медовых песен о любви и решил удариться во все тяжкие. Сначала фит с Bring Me the Horizon и появление на свет этакой металкор-версии Bad Habits, а теперь работа с британскими металистами Cradle Of Filth.

Тех, кто слышал песни Ширана, но при этом мало знаком с биографией артиста, подобная коллаба может шокировать. Однако сам Эд ранее признавался в искренней любви к дэт-металу и Cradle Of Filth, в частности, пишет NME.

И если в прошлом году ходили слухи о том, что Ширан начал общаться с Дэни Филтом, фронтменом симфоник-блэк-метал-группы, то сейчас уже сам Филт прямо говорит: они работают над совместной песней и им еще предстоит ее все-таки закончить.

По словам артиста, звезда британской поп-сцены «кое-что сделала», но потом у Ширана родился ребенок, и фокус его внимания, естественно, перешел на семью. Ну и концерты по всему миру никто по-прежнему не отменял.

При этом Филт уверен: его коллега доведет дело до конца и мир услышит их совместное творение. Вероятно, оно сделает и без того огромную и разношерстную фан-базу Ширана еще более огромной и разношерстной. Никаких дат и конкретики фронтмен Cradle Of Filth не дал, так что ждем в неопределенном будущем.

Читайте по теме