Опубликовано 07 августа 2022, 13:39
1 мин.

По душам с самим собой: новая песня Gently Tender

Поделиться:
По душам с самим собой: новая песня Gently Tender

© Соцсети Gently Tender

Легко запутаться, кто в этот коллектив откуда пришёл, но главное сейчас одно: есть группа Gently Tender, и она выпустила сингл. Песня True Colors (Sometime I’ll Get Through), как сообщает NME, войдёт в их дебютный альбом Take Hold Of Your Promise!, что ждёт нас 26 августа. Уж мы-то послушать пластинку обещаем и обещание постараемся сдержать (хоть и много релизов запланировано на август, ох много).

Вокалист Сэм Фрайер рассказал, что трек может показаться разговором между двумя людьми в отношениях, но на самом деле это его беседа со своими нежелательными эмоциями — например, тревогой и депрессией. По словам музыканта, тема таких эмоций — основная на релизе. Впрочем, по клипу, где Gently Tender играют в какой-то пещере, подсвеченной фиолетовым, мы догадывались, что дело вовсе не в любовных распрях. Hello darkness, my old friend, да-да…

Сэм вообще, похоже, отличный психолог. «Как только вы приветствуете свои чувства, становитесь с ними терпеливыми, они перестают представлять угрозу», — говорит он. Признайтесь, мы сейчас помогли вам сэкономить пару тысяч на сеансе? А уж представьте, что будет, когда выйдет альбом.

Читайте по теме