19:41, 14 мая 2022
1 мин.

По медицинским показаниям: Noah Cyrus выпустила сингл

Поделиться:
По медицинским показаниям: Noah Cyrus выпустила сингл

Фото: Michael Tullberg/Getty Images

У номинанта на «Грэмми» Ноа Сайрус тоже есть для нас хорошие новости. 13 мая она выпустила новый и как всегда душераздирающий сингл Mr. Percocet, второй с предстоящего студийного альбома The Hardest Part.

«Эта песня написана о моем опыте с замешательством и неуверенностью, которые возникают в отношениях, когда речь идет о злоупотреблении психоактивными веществами», — поделилась Ноа с фанатами. В целом Mr. Percocet повествует об извечном треугольнике «я — ты — твоя зависимость». Очень личная, но знакомая каждому песня получилась, ведь третий компонент, из-за которого теряется связь между двумя людьми, может быть абсолютно любым.

Первый сингл I Burned LA Down с альбома, представленный в апреле, вдохновлен концом отношений и скрытой тревогой из-за лесных пожаров в Калифорнии. The Hardest Part выйдет 15 июля на лейбле RECORDS / Columbia. А после его релиза Ноа поедет гастролировать в августе по Европе и далее отправится в осенний тур по городам США.

Кстати, Ноа Сайрус — младшая сестра Майли Сайрус. Не хотели писать это в начале, чтобы оставить впечатление от Ноа как от самостоятельного артиста, коим она безусловно и весьма заслуженно является.