Опубликовано 18 декабря 2022, 18:43
1 мин.

Победа Аргентины на ЧМ по футболу оказалась под угрозой из-за Дрейка

Победе сборной Аргентины на чемпионате мира по футболу в Катаре серьезно угрожает «проклятие» Дрейка. Рэпер, известный своей невезучестью в мире спортивных ставок, решил рискнуть миллионом долларов — он уверен в выигрыше команды Лионеля Месси.
Поделиться:
Дрейк

Дрейк

© Bob Levey/Getty Images

Свою репутацию «талисмана неудачи» Дрейк заработал после того, как по случайному стечению обстоятельств спортсмены и клубы, за которых он болел, начали будто по цепочке проигрывать, пишет NME. К примеру, артист поставил на Конора Макгрегора в легендарном бое с Хабибом Нурмагомедовым. Поединок, состоявшийся в 2018 году в рамках UFC, завершился победой российского бойца, но это еще далеко не все.

Некоторым футболистам даже в шутку (или нет?) запрещали фотографироваться с Дрейком после вылета «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов. Да, печальное событие произошло после фотографии рэпера с игроком клуба Серхио Агуэро.

Разгромное поражение настигло и «Боруссию» (Дортмунд) в матче с мюнхенской «Баварией» после снимка Джейдена Санчо с певцом. После такого и поверить в «проклятие» недолго.

Так что, похоже, сборной Аргентины придется бороться не только с французами, но и еще со злым роком имени Дрейка.

Читайте по теме