15:55, 29 августа 2022
1 мин.

Победитель «Голоса» поделился мнением о роли Нагиева и Гузеевой в передаче

Поделиться:
Победитель «Голоса» поделился мнением о роли Нагиева и Гузеевой в передаче

Фото: Соцсети Ларисы Гузеевой

Кого сейчас только не волнует новый сезон шоу «Голос. 60+»? Самая обсуждаемая тема, конечно, касается замены ведущего передачи — вместо Дмитрия Нагиева в этой роли мы увидим Ларису Гузееву. Такая новость не могла пройти мимо заметных представителей музыкальной индустрии — свое мнение по этому вопросу уже высказали Юрий Лоза и Игорь Корнелюк. Теперь же пришла очередь Аскера Бербекова, победителя 8-го сезона шоу «Голос» . Музыкант, имеющий прямое отношение к передаче, прокомментировал ситуацию, оценив талант каждого из ведущих, об этом сообщает CT News.

По мнению Бербекова, Дмитрий Нагиев действительно был лицом и душой проекта, так как умел найти подход к каждому из участников. Из-за образа он мог выглядеть надменным, хотя внутри был человеком душевным. Но и к Ларисе Гузеевой Бербеков относится положительно, считая, что звезда «Давай поженимся!» может привнести что-то новое в проект.

На мой взгляд, Лариса Гузеева привнесет в проект какую-то домашнюю, уютную, семейную атмосферу, которая была в программе «Давай поженимся!». И зрителю станет интересно, как все это будет происходить.

Аскер Бербеков, музыкант, победитель 8-го сезона шоу «Голос»

Фото: Первый канал

Первые эпизоды нового сезона шоу «Голос 60+» можно будет увидеть на Первом канале уже в сентябре. Кресла наставников займут Игорь Корнелюк, Елена Ваенга, Александр Малинин и Валерий Сюткин.

Читайте по теме