18:07, 22 июля 2022
2 мин.

Под давлением: Megan Thee Stallion и Future записали сингл

Поделиться:
Megan Thee Stallion

Megan Thee Stallion

Фото: Imagespace/www.globallookpress.com

Американская рэперша Megan Thee Stallion сегодня сражается с хейтом проповедников чистоты во всех смыслах. Дело в том, что она выпустила песню Pressurelicious (в пер. с англ. «Под давлением») совместно с братиком по жанру Future.

Что интересного в этой работе? Ну, дразнила публику новиночкой Меган еще с прошлого месяца. И вот вчера наконец официально объявила дату релиза и показала горячую обложку сингла в своих социальных сетях. Кроме того, это первая ее работа с Future, о котором певица в интервью Rolling Stone отзывалась с исключительным уважением: «Он непримирим к самому себе. Я ценю это в каждом, кто должен что-то делать на глазах у публики. Любой, кому приходится каждый день читать о своей жизни в интернете и иметь дело с таким количеством энергии. Тот, кто может вложить ее в свою музыку и сделать это изящно».

Кстати, Меган фактически демонстрирует эту не прописную истину про непримиримость к себе, когда в клипе (да, есть и клип!) поливает себя из канистры с надписью HATE (в пер. с англ. «Ненависть»). Аки алмаз под давлением, исполнительница только прочнее становится, в общем. Ко всему прочему продакшен у трека бомбический: за него отвечал битмейкер из Мемфиса HitKidd — ранее он уже оформлял микстейп Megan Thee Stallion «Something for Thee Hotties».

Напомним, что в мае артистка подтвердила, что ее грядущий альбом уже готов «на 95 процентов» (точной даты пока нет), а также поделилась его двумя синглами: совместным с Дуа Липой треком Sweetest Pie и Plan B.

Старожилы, осторожнее, при прослушивании трека есть вероятность вспомнить легендарное Fergalicious от Ферги и немного всплакнуть, ведь то было более 15 лет назад, а как будто только вчера...