Опубликовано 12 ноября 2022, 12:27
1 мин.

Подаривший букет Киркорову зритель раскрыл детали инцидента с охраной

Поделиться:
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

© Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Алексей Гостев, чьим букетом Филипп Киркоров хлестал по лицу охранника, рассказал подробнее о случившемся на концерте в Казахстане. Как уточняет CT News, король российской поп-сцены не просто так использовал цветы не по назначению.

В тот вечер охрана получила распоряжение не пускать зрителей к сцене, но Алексею все-таки удалось пройти и вручить подарок любимому певцу. Однако вернуться на свое место в зале Гостев уже не смог: на пути его остановил секьюрити.

Когда возвращался, на меня коршуном налетел бодигард, который знает меня много лет, но в темноте не признал и попытался «открутить мне голову». Филипп увидел со сцены, что «наших бьют», и выразил свое отношение чересчур эмоционально.

Алексей Гостев, гость концерта Филиппа Киркорова

К слову, Гостева не просто так знаком с охраной концертной площадки. Он является заведующим литературной частью алматинского Русского театра драмы им. Лермонтова.

А на исполнительного бодигарда Алексей, как он сам признался, не в обиде. Охранник уже принес ему извинения.

Несколько дней назад многие сайты и паблики облетели кадры, на которых король российской поп-сцены на одном из своих концертов якобы избивает букетом цветов зрителя. Однако довольно быстро ситуацию прояснил менеджмент Киркорова, подчеркнув, что певец заступился за поклонника, а не надавал ему по лицу.

Читайте по теме