15:41, 09 августа 2022
1 мин.

Погрустнели пацаны: «Ундервуд» анонсировали новый альбом

Поделиться:
Погрустнели пацаны: «Ундервуд» анонсировали новый альбом

© «Ундервуд»/Press

Мы хотели сделать ваш день чуточку лучше, поэтому спешим к вам с новостью, что рок-группа «Ундервуд» приступила к записи новой пластинки. Так сообщает NEWSmuz. Однако слишком радоваться не спешите — свежий релиз, по словам музыкантов, будет «менее наполнен позитивными эмоциями, чем предыдущие работы». И они туда же. Но, может быть, то, что для «Ундервуда» печально, для нас еще вполне радостным покажется?

Максим Кучеренко рассказывает, что называться альбом будет «За горизонтом» и ориентирован он на желание «поговорить с собой и друг с другом».

Это не означает, что мы избавляем нашего слушателя от кислорода, солнца в бокале и так далее. То есть наша вечная мантра «небо, самолет, девушка» в этом смысле будет продолжаться, но с поправкой на существующие климатические состояния мира.

Максим Кучеренко, музыкант

Фото: Юлия/CC BY-SA 4.0

Что касается лирики, она будет «философской, мужской и очень драматичной». Но, как пели сами артисты, в любой песне «всего семь нот», и от очаровательной простоты классического «Ундервуда» на релизе наверняка что-то останется. А если что, Петр Мамонов, печатающий уже где-то «там» на своей Underwood, пригрозит.