Опубликовано 04 сентября 2022, 19:04
2 мин.

Поленился и хватит: Льюис Капальди готовит новую музыку

Поделиться:
Льюис Капальди

Льюис Капальди

© Matteo Rasero/Lapresse/www.globallookpress.com

9 сентября будет очень насыщенно всевозможными релизами, как и полагается пятницам (большинство новинок выходят именно в пятницу, когда обновляются данные стриминг-платформ). Вот и Льюис Капальди, как стало известно от music-news, решил использовать пятницу по назначению: на этот день у него анонсирован сингл Forget Me.

Капальди не выпускал ничего последние три года. Готовящийся релиз уже получил небольшую премьеру: на своем концерте в Лондоне музыкант представил трек живьем в TikTok. «Я впервые показываю свою песню 20 тысячам человек. Я ооочень нервничаю. Никто, кроме вас, еще не слышал эту музыку. Долгое время я ничего не выпускал, целых три года, но, к счастью, 9 сентября это изменится», — представил свою новинку Капальди.

Незадолго до этого на фестивале Latitude Льюис объяснил поклонникам, почему так давно не радовал их свежим материалом. Лень-матушка всему виной, и Капальди пал ее жертвой: «Я перенес кучу шоу в прошлом году, потому что у меня нет новой музыки. Я хотел закончить альбом, но я слишком ленив. Так что мы вам просто сыграем старый материал, у нас больше ничего нет».

Forget Me — сингл с грядущего альбома певца. Это будет второй его лонгплей, и о том, что его придется делать, Капальди волновался с тех пор, как закончил и выпустил дебютник.

Льюис, не бойся, альбомы не кусаются.

© Надеемся, вечность нам ждать не придется

Читайте по теме