15:39, 23 мая 2022
1 мин.

Полетели, девочки! Хейли Кийоко анонсировала второй альбом

Поделиться:
Полетели, девочки! Хейли Кийоко анонсировала второй альбом

Фото: Rich Fury/Getty Images

О певице и актрисе Хейли Кийоко особо ничего не было слышно около четырёх лет — с тех пор, как она выпустила свой дебютный альбом Expectations. Однако, кажется, в самый разгар этого лета, 29 июля, мы всё же получим долгожданное продолжение истории — вторую плаcтинку Хейли Panorama. Пока что певица поддерживает наш интерес недавно выпущенным синглом For The Girls — и это настоящий фем-гимн в самом лучшем смысле, уж поверьте.

На For The Girls не замедлило выйти видео, где пародируются реалити-шоу про отношения («Холостяк» снова с вами), а также типичные поп-клипы. Сама Хейли заметила, что хотела показать весь наш вечный «поиск любви» с ироничной точки зрения — ей это вполне удалось. Цель песни — воспеть силу, красоту и уязвимость девушек — также достигнута. После прослушивания хочется сделать bitch face, открывать дверь с ноги на каблуках и открыто хныкать, не боясь, что тебя назовут нюней.

«Я люблю быть женщиной», — говорит Кийоко, и это в её творчестве вполне прослеживается (уже были синглы Girls Like Girls и Pretty Girl). Похоже Хейли скоро выкупит права на слово Girl и многим, в том числе, битлам, будет не до смеха. Ну а если серьёзно, лелеем своё женское начало и ждём альбом.