21:46, 09 мая 2022
2 мин.

Полина Гагарина выпустила сингл «Навсегда»

Поделиться:
Полина Гагарина выпустила сингл «Навсегда»

Фото: Канал Полины Гагариной на YouTube

Аккурат 8 мая одна из самых сильноголосых и узнаваемых певиц России (все же до сих пор помнят, как смята постель, а порой кажется, что кто-то одевается в темноте, хотя многие живут одни), Полина Гагарина, представила клип на песню «Навсегда», выпущенную месяцем ранее. Композиция сделана по классике: жизнеутверждающие куплеты, еще более духоподъёмный припев, а также мощный вокал составляют фирменный почерк певицы. Сам текст гласит, что даже если «между нами теперь города, я с тобою навсегда». Думаем, это каждому знакомо, особенно со времен пандемии.

Полина предлагает оценивать трек вместе с клипом, в котором она парит в облаках в белом платье с утра и до вечера (цвет облаков меняется по мере хронометража), и что удивительно, невидно ни одного пролетающего самолета. Зато есть бабочка, которая, по словам Гагариной, явилась к ней на одной из репетиций и стала своеобразным знаком. «Я хочу, чтобы вместе с клипом вы по-новому поняли слова моей песни, и она стала для вас поддержкой и знанием того, что вы способны очень многое изменить в жизни, главное — заметить "знак" судьбы и захотеть маленькими шагами идти к своей мечте! И все обязательно получится!», — написала Полина в своем блоге.

Насчет мечты не знаем, Полина, но знаки повсюду, согласны! Здесь конкретно пасхалка о том, что надо послушать песню на Звук!