15:35, 15 августа 2022
2 мин.

Полюби другого: организация для бездомных надеется на помощь Канье Уэста

Поделиться:
Полюби другого: организация для бездомных надеется на помощь Канье Уэста

Фото: Genin Nicolas/ABACA/Abaca/East News

Перефразируем старую пословицу: «Назвался инфлюенсером — полезай в кузов полезных дел». Президент и исполнительный директор организации Los Angeles Mission, которая помогает бездомным, Трой Вон рассказал о планах сотрудничества с Канье Уэстом, он же просто Йе, сообщает NME. Ранее музыкант вел сотрудничество с инициативной группой проекта и доставил в ноябре 2021-го тысячу готовых наборов еды для людей, оставшихся на улицах. В СМИ циркулировала информация, якобы компания разочаровалась отсутствием стимула продолжать деятельность в этом направлении у рэпера. Однако Вон опровергает слухи и говорит, что они ведут переговоры с одиозным творцом. Недавний пост в Instagram* о вдохновляющих его вещах — подтверждение грядущей активности.

«У нас с Йе были совместные дискуссии об улучшении жизни бездомных на Skid Row (район в центре Лос-Анджелеса, где царит огромная проблема с бедным населением — прим. ред.). Особенно с помощью дизайна, как он упомянул в своем посте. Мы чрезвычайно оптимистичны в отношении того, что Йе станет важной силой, помогающей нам запустить "Проект по восстановлению Skid Row" в ближайшие месяцы», — заявил Трой.

Работы там много, организация планирует дать новую жизнь замшелым домам, посадить деревья, в целом наладить инфраструктуру в районе. Плюс активисты хотят создать бесплатные музыкальные площадки для развития культурного досуга. В этом старина Уэст точно может помочь.

* — запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.