12:53, 15 мая 2022
2 мин.

Попробуй отмени: Лиам Галлахер высказался о культуре отмены

Поделиться:
Попробуй отмени: Лиам Галлахер высказался о культуре отмены

Фото: Shirlaine Forrest/WireImage/Getty Images

Лиам Галлахер — один из самых словоохотливых представителей музыкальной индустрии. Недавно бывший фронтмен Oasis и Beady Eye посетил The 2 Johnnies Podcast, где высказался на злободневную тему о набирающей силу культуре отмены и посокрушался, что он, возможно, последняя настоящая рок-н-ролл звезда на музыкальном небосклоне.

Лиам жалеет, что былые дни откровенности со стороны музыкантов позади, и многие из них не высказываются из-за страха пресловутой «отмены». «Кто, черт подери, эти люди, которые всех отменяют? Это ничего не значит, пока они не пришли ко мне домой и не сказали мне об этом! Они же не ходят по домам, чтобы каждому лично объявить, что он был "отменен", правда? Вот и пошли к черту!» Мы в редакции нисколько не удивлены риторикой Лиама. «Отменяющие вас люди говорят за мир отмены, они не говорят за всех. Ты все еще можешь пойти и провести свой концерт. Найдутся люди, которым понравится то, что ты говоришь и делаешь. Давайте, отмените меня, унылые придурки!» (мы немного смягчили непереводимый манчестерский фольклор Лиама, который он использовал в определениях).

Ведущие спросили музыканта, не считает ли он, что настоящих, забористо-дерзких и откровенных звезд в мире рок-н-рола больше не осталось. На что Галлахер сказал, что ему не хочется в это верить: «Это было бы чертовски грустно, блин». Да, Лиам, без тебя точно было бы чертовски грустно.