13:46, 27 апреля 2022
2 мин.

Пора, мой друг, пора: Кейт Хадсон работает над дебютным альбомом

Поделиться:
Пора, мой друг, пора: Кейт Хадсон работает над дебютным альбомом

Фото: Социальные сети Кейт Хадсон

Кажется, судьба актрисы Кейт Хадсон всегда была, так или иначе, связана с музыкой. Но только в этот понедельник она объявила в своих соцсетях, что выпустит первый альбом. Вернее написала что-то вроде: «Пришло время всё послать и петь!» — и выложила фотографию, где репетирует с микрофоном. Поклонники и друзья актрисы отреагировали довольно бурно, что и неудивительно — Кейт уже давно готовила нас к этому. Никаких деталей, включая дату релиза, она не назвала. Но мы подождём.

Кадр из фильма «Девять» (2009)

Кадр из фильма «Девять» (2009)

RAI, The Weinstein Company

Ещё в 2000 году Хадсон появилась в роли рок-фанатки, путешествующей с группой в фильме «Почти знаменит». Потом она «выросла в своих полномочиях» и спела в музыкальной картине «Девять» (2009), снятой по «8 ½» (1963) Феллини, а затем в фильме певицы Sia «Мьюзик» (2021) (за него номинировалась на «Золотой глобус»). Кроме того, появлялась в сериале Glee («Хор») (2009-2015). А ещё не так давно оказалась на шоу That`s my Jam Джимми Фэллона, где ей выпало перепеть 7 Rings Арианы Гранде в стиле ду-воп, что довольно сложно, учитывая, что в оригинальной версии присутствуют трэп-биты. Но Кейт справилась. То, какое удовольствие она получает от пения, можно увидеть в её соцсетях, где Хадсон иногда показывает свои таланты вместе с маленькой дочерью.

Не стоит забывать и то, что в личной жизни актрисы всегда присутствовали люди музыкальные — Крис Робинсон, вокалист The Black Crowes, и, конечно, Мэттью Беллами, фронтмен Muse. Если мы услышим в исполнении Кейт что-то в стиле симфонического рока, будет интересно. Но ещё интереснее, если она будет экспериментировать в независимости от влияний бывших возлюбленных. Следим и держим кулачки.