Опубликовано 25 сентября 2022, 17:35
1 мин.

«Посмотри, что мы смогли»: как прошли концерты The Weeknd в Торонто

Поделиться:
За микрофоном — The Weeknd, справа на сцене — копия телебашни Торонто

За микрофоном — The Weeknd, справа на сцене — копия телебашни Торонто

© IMAGO/mpi04/Imago Stock and People/East News

The Weeknd наконец-то добрался со своим стадионным туром до родного Торонто. О том, как прошли эти концерты, рассказали в Variety.

Напомним, изначальную дату (гиги были запланированы на июль) певцу пришлось перенести из-за повсеместного отключения главной канадской телекоммуникационной компании Rogers: оно нарушило функционирование телефонов и интернета по всей стране.

Абель (настоящее имя артиста) очень расстроился, что не смог открыть свое мировое турне в родном городе. Однако состоявшееся выступление сполна напитало его сердце, разбитое июльской отменой шоу: он светился от радости и посылал в толпу воздушные поцелуи.

«Торонто, посмотри, что мы смогли! Вы напомнили мне, почему я все это делаю. Я хочу делать это до конца своей жизни. И я хочу делать это с вами», — растрогался на сцене исполнитель.

Первое шоу The Weeknd в Торонто прошло в небольшом Mod Club, вмещающем чуть больше 600 человек, в 2011-м. А сейчас его концерты в Rogers Centre собрали почти по 45 тысяч зрителей:

Мы будем продолжать всю ночь. Им придется стаскивать меня со сцены.

The Weeknd, певец

На шоу Абель исполнил много песен со своих последних двух альбомов и немного «классики» типа Can’t Feel My Face и Starboy, а также кавер на Crew Love своего соотечественника Дрейка. Стаскивать артиста со сцены, к счастью, не пришлось.

Читайте по теме