Опубликовано 28 июля 2022, 18:33
1 мин.

Правильно воспитал: сын Lil Baby помог треку рэпера стать трижды платиновым

Поделиться:
Правильно воспитал: сын Lil Baby помог треку рэпера стать трижды платиновым

© Prince Williams/Getty Images

У современного рэпера три задачи по жизни: не сесть в тюрьму, построить музыкальную империю и вырастить сына, который поможет в начинаниях. У Lil Baby получилось, и недавно его трек Freestyle стал трижды платиновым, не без помощи родного чада, сообщает Complex.

Сын Лил Бэйби решил поучаствовать в «микрофонном челлендже» в TikTok, суть которого заключается в исполнении какого-нибудь бэнгера в необычной обстановке. Шестилетний Джейсон приоделся в модные вещи, взял пачки денег и устроил перформанс в туровом автобусе Lil Baby. Вместо подвешенного сверху микрофона использовали геймпад от PlayStation 5, а окружающие люди создали иллюминацию при помощи фонариков на телефонах. Энергия била через край, а ребенок, технично попадая в бит, исполнил часть трека Freestyle.

Видео быстро взметнулось к верхам популярности и помогло статистике прослушиваний самой песни заметно подрасти, как и преодолеть отметку в 3 миллиона проданных копий. Вторую платину Freestyle завоевал три года назад, а сам хит является самым успешным в карьере Lil Baby и был выпущен в 2017 году. Треку обожают подпевать стадионы, а теперь еще и пользователи сети. Значит, не зря щедрый папа дает своему сыну пачки денег на школьные завтраки.

Читайте по теме