Опубликовано 31 августа 2022, 19:39
2 мин.

Приходил с песней дважды: как Крид добивался дуэта с Шуфутинским

Поделиться:
Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский

© ©Алексей Майшев/РИА Новости

Уже совсем скоро, в ночь с 1 на 2 сентября, мы услышим обновленный хит Михаила Шуфутинского «Третье сентября» в обрамлении от Егора Крида. Новость о том, что календарь теперь будет переворачиваться под русский рэп, вызвала бурную реакцию у слушателей.

Пока поклонники артистов радуются, негодуют и гадают, как будет звучать новая песня, Шуфутинский на пресс-конференции ТАСС, посвященной его грядущему концерту «Третье сентября, или 30 лет спустя», немножечко приоткрыл карты.

Артист поделился своими впечатлениями от работы с Кридом, а также признался, что большую часть проекта сделал сам рэпер. Оказалось, что идею записать «Третье сентября» с Шуфутинским Крид вынашивал не первый год. Сначала у них не срослось, однако Егор оказался упрямее обстоятельств.

«И все-таки он эту идею не оставил, он вернулся ко мне с этой идеей, и прям уже готовое было. Мне там ничего не пришлось делать, кроме как свой припев», — поделился заслуженный артист РФ.

По словам Шуфутинского, работать с Кридом оказалось крайне приятно. Рэпер искренне потряс певца своим трепетным отношением к созданию музыки и огромным энтузиазмом.

И, судя по тому, что в песне от изначального варианта остался припев, а остальное Крид добавил от себя, мы можем ждать нечто в духе его коллаборации с МакSим. К слову, освежить давний хит певицы «Отпускаю» у него получилось, так что шансы на успех велики.

Читайте по теме