13:33, 20 мая 2022
2 мин.

Приходите в мой дом, мои двери открыты: вышел новый альбом Гарри Стайлса

Поделиться:
Обложка альбома Harry Styles «Harry's House»

Обложка альбома Harry Styles «Harry's House»

Фото: Columbia Records

Наконец-то новый лонгплей британца увидел свет. Промо к пластинке было довольно скромное: певец представил только один сингл (закаверенный многими коллегами по цеху и уже заслушанный поклонниками) As It Was и клип на него, а также показал треклист альбома и его обложку. А, ну и ещё две песни Стайлс исполнил вживую на Коачелле месяцем ранее.

Фанаты уже искали подсказки и запрятанные пасхалки — что же певец им приготовил. Пытались разобраться, какие потаенные уголки есть в доме Гарри. В одном из интервью Стайлс сказал, что поклонники переоценивают его изобретательность и продуманность: «Иногда мне кажется, что люди оглядываются назад и расценивают то, что там было, как предпосылки и причины к тому, что есть сейчас».

О самом альбоме Гарри говорит, что это именно та пластинка, которую он давно хотел записать: «Это коллекция всех вещей, которые я люблю. К тому же, это самый личный альбом из всего, что я когда-либо делал. Пандемия и ограничения повлияли на работу над Harry’s House: она была сделана несколькими людьми в маленькой комнатке».

Название альбома («Дом Гарри») тоже неслучайно. Идея была у Стайлса уже давно. Но изначально название обращалось к конкретному дому и месту. Однако в процессе создания песен музыкант понял, что метафора не так прямолинейна: она не просто о доме, а об обретении гармонии с самим собой.

Самой сложной в написании песней Стайлс назвал Boyfriends: её переделывали несколько раз, и в итоге Гарри выбрал версию с разными гитарами и вокальными переходами.

Нам уже не терпится заглянуть в каждую из 13 (по количеству треков на альбоме) комнат дома Гарри. А вам?