18:56, 28 июля 2022
1 мин.

Про любовь и поддержку: Wild Pink анонсировали новый альбом

Поделиться:
Про любовь и поддержку: Wild Pink анонсировали новый альбом

Фото: Royal Mountain Records

Последний альбом американской инди-рок-группы Wild Pink под названием A Billion Little Lights вышел всего лишь в прошлом году, и музыканты совсем не готовы сбавлять обороты; на днях вокалист Джон Росс анонсировал новый грядущий релиз. Пластинка будет называться ILYSM (аббревиатура фразы I love you so much — «Я очень сильно тебя люблю»), и подняты в ней будут довольно серьезные темы.

В начале записи альбома у Росса диагностировали рак. В пресс-релизе, как сообщает Stereogum, он объяснил, как это событие повлияло на его творчество:

«Несмотря на то что я уже начал работать над записью, все приобрело новый смысл после того, как мне поставили диагноз. Я начал писать песни, в которых пытался осмыслить весь этот опыт, включая любовь и поддержку, которые я чувствовал от людей в моей жизни, особенно от моей жены, откуда и произошло название пластинки».

Росс был сопродюсером ILYSM совместно с музыкантами из нью-йоркской группы The Antlers. Альбом уже может похвастаться изысканным списком гостей — поучаствовали в пластинке Julien Baker, Ryley Walker и другие представители независимой сцены.