Опубликовано 15 марта 2023, 18:25
1 мин.

Продюсер Лавров заявил, что Долина «опустилась ниже плинтуса», пойдя в «Три аккорда»

Продюсер Сергей Лавров заявил, что Ларисе Долиной не стоило идти в шоу «Три аккорда» (2014-…). По его мнению, это совсем не потому, что певице не хватает таланта. Наоборот, шансон, по словам Лаврова, — скорее жанр для не умеющих петь.
Поделиться:
Лариса Долина

Лариса Долина

© larisadolina.com

Участие Ларисы Долиной в «Трех аккордах» впечатлило зрителей не только новыми гранями вокального таланта звезды. Перепалки артистки с жюри в лице Александра Новикова оказались не менее захватывающими для аудитории.

Певец резко высказался в адрес Долиной, отметив, что ей не стоило браться за исполнение мужских партий. Артистка же такое обращение терпеть не стала и дала отпор. Чуть позже Новиков объявил о своем уходе из «Трех аккордов», который многие связали с его конфликтом с Долиной.

Работавший со звездой отечественной эстрады продюсер Сергей Лавров в беседе с BLITZ+ отметил, что характер у дивы действительно непростой. Он разделил мнение Новикова, подчеркнув, что Долиной вообще не стоило идти в это шоу.

Шансон — отдельный жанр. Петь его людям с оперным голосом, наверное, не стоит. Не потому, что Долина неталантливая, — это такой жанр для не умеющих петь, на мой взгляд. Она опустилась ниже плинтуса, пойдя в этот проект.

Сергей Лавров, продюсер

Пока что артистка никак не комментировала высказывание продюсера. Она продолжает активно сниматься в разных проектах, записывать новую музыку. Не так давно Долина продемонстрировала завидный уровень самоиронии, поучаствовав в шоу «Конфетка» (2023-…). Певица вышла на сцену, обклеенная стразами, и исполнила композицию, напоминающую по стилистике хиты Сергея Пенкина и Шуры.

Читайте по теме