16:16, 07 августа 2022
1 мин.

Прощай, абьюз: blackbear и фронтмен The Used выпустили сингл toxic energy

Поделиться:
blackbear

blackbear

© Jordan Strauss/Invision/AP/East News

В преддверии выхода своей пластинки «in loving memory» blackbear выпустил сингл toxic energy. На треке о прощании с дамой сердца, оказавшейся абьюзером, гостевым вокалом отметился фронтмен The Used Берт МакКрэкен.

Также в песне отчетливо слышно влияние крестного отца всей новой поп-панк волны Трэвиса Баркера, барабанщика blink-182. Собственно, он и продюсирует альбом, который, по словам Мэтью Мусто (настоящее имя blackbear — прим. ред.), будет данью уважения его любимым группам и возвращением к эмо и поп-панк корням.

Несмотря на энергичное и довольно беззаботное звучание, которое, судя по сниппетам, будет присуще большей части LP, пластинка на деле получилась очень непростой для артиста. Как рассказал bear в интервью Alternative Press, in loving memory — письмо его покойному отцу, с которым он так и не успел попрощаться.

Альбом выйдет уже 26 августа. В нем будет 12 треков, в том числе фиты с Machine Gun Kelly, Джорданом Пандиком из New Found Glory и с уже упомянутым Бертом МакКрэкеном из The Used.

А пока на контрасте с готовящимся к выходу LP можно вспомнить предыдущую пластинку Мусто everything means nothing — пожалуй, самый легкий по звучанию и хитовый альбом из всей дискографии blackbear.