11:55, 20 апреля 2022
2 мин.

Прости и отпусти: модель Суки Уотерхаус выпускает дебютный альбом

Поделиться:
Прости и отпусти: модель Суки Уотерхаус выпускает дебютный альбом

Фото: ImagePressAgency/face to face/www.globallookpress.com

Уотерхаус в основном ассоциируется у нас с модельным бизнесом, хотя в последние года была неоднократно замечена в кино — даже у Вуди Аллена. Её музыкальная карьера не так сильно привлекала внимание. Суки — не великий экспериментатор. Вышедший шесть лет назад сингл Brutally звучит как приятный, традиционный поп-фолк, спетый приятным низковатым голосом. Что ж, прерывающий долгое молчание альбом I Can`t Let Go (записанный на легендарном лейбле Sub Pop), наверное, тоже не станет откровением, но разве хорошая музыка обязана им быть?

В интервью NME Уотерхаус рассказывает, что релиз посвящён преодолению беспокойств, страхов, боли — в том числе из-за травмирующих её слухов в интернете. Но не обошлось и без разбитого сердца. Впрочем, Суки, кажется, из тех, кто черпает в этом «колодце крови» энергию для творчества. Несколько синглов с пластинки уже выпущено, и, насколько можно судить, в новых треках нам шлёт сердечный привет Лана Дель Рей. В видео на Melrose Meltdown Суки очень напоминает Лану даже по визуальному стилю — всему этому винтажному антуражу. Даже поёт: «I believe in old fashioned things». Эх, никто не хочет жить сегодняшним днём.

Милый факт: во время записи альбома Уотерхаус снималась в сериале про вымышленную группу 70-х — Daisy Jones And The Six. Так что можно сказать, что реальность перемешалась с ретро-мечтами. Насколько это повлияло на I Can`t Let Go, сможем узнать уже 6 мая.