Опубликовано 09 февраля 2023, 12:45
1 мин.

Распалась австралийская инди-рок-группа Camp Cope

Девичье рок-трио из Австралии Camp Cope сообщило о своем уходе со сцены. 11 марта девушки отыграют свой последний концерт в родном Мельбурне на музыкальном фестивале Brunswick совместно с рэпершей BARKAA.
Поделиться:
Распалась австралийская инди-рок-группа Camp Cope

© Соцсети Camp Cope

В прощальном письме в соцсетях коллектив успокоил фанатов, что в целом это «очевидно, еще не все», но именно с Camp Cope уж точно покончено. А кажется, так недавно мы писали про первый клип группы на трек Running with the Hurricane, где вокалистка Джорджия Мак пела в воздуходувку.

Музыкальная индустрия — это огонь в мусорном ведре. Но с этим можно справиться, когда у вас есть люди, которые поддерживают вас в здравом уме.

Сара Томпсон, барабанщица группы Camp Cope

Судя по тому, что барабанщица Сара Томпсон также призвала группы, которым сложно, «уволить своего менеджера», можно сделать нехитрый вывод о проблемах артисток с немузыкальными процессами.

Camp Cope существовали с 2015 года и выпустили три зажигательных альбома, последний из которых вышел в марте 2022-го, уточняет Pitchfork. Мак, впрочем, уже успела начать сольную карьеру с синти-поп-пластинкой Pleaser. Так что она точно не пропадет. За остальных держим кулачки.

Читайте по теме