Опубликовано 23 октября 2022, 20:28
1 мин.

Регина Тодоренко выпустила релиз, который мошенники продавали без ее ведома

Поделиться:
Регина Тодоренко выпустила релиз, который мошенники продавали без ее ведома

© Страница Регины Тодоренко в VK

Дебютный альбом телеведущей Регины Тодоренко, FIRE, в котором собраны песни из разных периодов её жизни, уже появлялся на музыкальных площадках в 2016 году. Позднее певица решила убрать пластинку со стримингов, однако стала жертвой обмана: мошенники продолжили продавать лонгплей в тайне от Регины, сообщает портал teleprogramma.pro.

В своих социальных сетях артистка рассказала, что не подала заявление в суд из-за своей неопытности в музыкальной индустрии.

Я писала этот альбом много лет. Даже выпускала на музыкальных платформах. А потом решила убрать его с музплощадок. И меня обманули. За моей спиной продолжали продавать альбом и получать роялти... Обидно. Наверное, на моем месте кто-то более опытный уже подал бы в суд.

Регина Тодоренко, телеведущая, актриса и певица

© Клип, например, вообще в 2017-м вышел. Странно это все, конечно...

Премьера переиздания многострадального музыкального «первенца» исполнительницы состоялась 21 октября этого года. FIRE — это классический танцевальный поп-релиз, сочетающий композиции на русском и английском языках. В состав пластинки вошли треки, записанные в разные периоды жизни Регины, поэтому четкой структуры или концепции в ней нет.

Впрочем, это даже хорошо. Неожиданные жанровые и вокальные «повороты» могут приятно удивить слушателя, тем самым подогрев интерес публики к творчеству Тодоренко. Надеемся, что казусов с его монетизацией больше не возникнет.

© Не обожгитесь только!

Читайте по теме