Опубликовано 19 июля 2022, 13:47
1 мин.

Рэп-бол или бол-поп? Дмитрий Тарасов анонсировал новый трек

Поделиться:
Рэп-бол или бол-поп? Дмитрий Тарасов анонсировал новый трек

© Страница Дмитрия Тарасова в VK

Снова в эфире новости рэп-бола (да, мы придумали название жанру музыки, которую делают бывшие футболисты). Бывший полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов уже не раз пробовал себя в читке рэпа и исполнении песен. Скоро нас ждёт очередной шедевр: по сообщениям сайта Vokrug.tv, спортсмен обещает выпустить трек, который он записал с женой Анастасией Костенко.

«Мы как раз сейчас едем записывать трек. Горячий, жгучий, это просто будет пушка, мне уже нравится», — подогревает интерес публики Анастасия.

Небольшим сниппетом своего творения Тарасов поделился с поклонниками (с тех пор как он начал свой музыкальный путь, у Дмитрия есть не только болельщики) в соцсетях. «Выходим в космос прям из нашей спальни / Ты моя, бриллиант в сто карат / Я дать тебе миллиард только рад», — признается супруге в любви рэп-болист в тексте. Неудивительно, что Анастасии трек уже нравится: девушки ведь обожают комплименты и масштабные признания в любви.

Эта новость породила у нас два вопроса: если трек выйдет больше похожим на поп-музыку, нам следует поменять название жанра музыки Дмитрия на «бол-поп»? И ещё интересно: футболист собирается сдержать своё обещание и одарить супругу всеми теми сокровищами, которые обещает в текстах?

© Ответ на этот вопрос мы не знаем

Читайте по теме