18:11, 26 января 2023
1 мин.

Рэпер DAVA поцеловал актрису Агату Муцениеце в новом клипе «По барабану»

Хип-хоп-исполнитель DAVA представил публике экранизацию песни «По барабану», в которой снялась актриса и модель Агата Муцениеце. Это драматичное видео о неудачных отношениях и их травмирующих последствиях. Финалом клипа стал неожиданный поцелуй артистов.

Поделиться:
Рэпер DAVA поцеловал актрису Агату Муцениеце в новом клипе «По барабану»

Фото: Страница DAVA в VK

Премьера нового музыкального клипа DAVA состоялась на официальном YouTube-канале исполнителя.

По сюжету ролика лирическая героиня Агаты тяжело переживает домашнее насилие и измены супруга, а DAVA, случайно оказавшийся рядом, выступает в роли ее спасителя.

Экшен для влюбленных.

Музыкант дает девушке понять, что ее отношения обречены на провал и их нужно как можно быстрее заканчивать. В процессе морального «освобождения» между артистами вспыхивают чувства, которые вылились в финальный поцелуй.

Доподлинно неизвестно, существует ли в жизни романтическая связь между Давидом (настоящее имя рэпера) и Агатой. В описании к видео артист оставил неоднозначный комментарий.

История девушки, пережившей предательство, которая готова пойти на самые отчаянные шаги, чтобы заглушить свои страдания. Какие делать выводы — решать вам. Надеюсь, этот музыкальный клип расскажет каждому «свою» историю.

DAVA, рэпер, блогер

Интересно, что в новом клипе исполнитель выступает в роли героя и спасителя, хотя ранее заявлял, что хочет сыграть маньяка.

...такими темпами скоро растают.

Читайте по теме