Опубликовано 29 декабря 2022, 14:07
1 мин.

Рэпер Кид Кади получил награду за самую яркую реакцию на шоу Hot Ones

Кид Кади стал гордым обладателем награды за «Лучшую реакцию» на шоу Hot Ones. Рэпер крайне оживленно дегустировал куриные крылышки с острейшими соусами, после чего забавно кричал, вытирая слезы и пот со лба.
Поделиться:
Кид Кади

Кид Кади

© YouTube канал First We Feast

Артист принял участие в съемках эпизода, вышедшего в октябре, уточняет HipHopDX. Отмеченный почетной наградой Кади поблагодарил команду шоу, заявив, что был его поклонником и долгое время хотел принять участие в съемках. Артист также обратился к ведущему программы Шону Эвансу с предложением сделать второй эпизод его мучений, но только предварительно поменяв соусы.

© Для желающих посмотреть на слезы и пот Кида Кади.

Во время съемок Кади неоднократно приходилось прибегать к помощи молочного коктейля, спасаясь от адски острого перца. Выпуск с ним стоит посмотреть если уже не ради того, чтобы узнать о музыканте что-то новое, то хотя бы ради его потрясающей мимики и восклицаний — редкий калейдоскоп отчаянных страданий и веселья.

Hot Ones — американское ток-шоу, на которое приглашаются популярные музыканты, актеры и другие звезды. Ведущий берет у артистов интервью, пока они пытаются расправиться с тарелкой куриных крылышек, которые становятся все острее и острее.

Читайте по теме