17:56, 27 марта 2023
1 мин.

Рестлер Джон Сина рассказал, как навык фристайла спас его карьеру в WWE

Американский рестлер и хип-хоп-исполнитель Джон Сина раскрыл подробности своего нелегкого пути в индустрии спортивного развлечения. Актер работал в WWE, но из-за отсутствия яркого образа не был интересен зрителям. Ситуацию спасло его умение делать рэп-импровизации.

Поделиться:
Джон Сина

Джон Сина

© Gage Skidmore/CC BY-SA 2.0

По словам Сины, промоутер уже подумывал об его увольнении и давал ему заработать последние деньги в туре. Во время гастролей Джон решил присоединиться к спонтанному фристайл-джему, сообщает HipHopDX. Он умело складывал строки в интересные рифмы на ходу, и это услышала дочь исполнительного директора WWE, которая также руководила сценарным отделом. Она была впечатлена талантом Сины и предложила сделать рэп-навыки частью его образа.

Впервые Джон предстал в новом амплуа в Хэллоуинском выпуске WWE: SmackDown (1999-…) и после продолжил развивать этот стиль. Сина придумывал себе несуразные наряды, выделяющие его из толпы борцов, и быстро стал любимцем публики. В 2005 году рестлер выпустил первый студийный альбом You Can’t See Me, который занял 15-ю строчку Billboard 200 и разошелся тиражом более 140 000 копий в первую неделю.