09:59, 12 мая 2022
1 мин.

Робби до Уильямса: начались съёмки байопика о британском певце

Поделиться:
Робби до Уильямса: начались съёмки байопика о британском певце

© David M. Benett/Getty Images

Режиссёр Майкл Грейси снискал славу прежде всего тем, что снял ту самую рекламу чая Lipton с Хью Джекманом. Чуть позже был «Величайший шоумен» (2017) с тем же Джекманом. А теперь мы ждём картину Better Man (или «Лучший») о становлении Робби Уильямса. Судя по всему, зрелище будет вновь масштабным, а может (вдруг повезёт), и богатым на мемы.

«Лучший» в данный момент снимается в Мельбурне. Сам Уильямс там тоже сыграет, и не какое-то камео, а полноценную роль. Просто эта роль — лишь часть Робби в фильме. Сложно звучит? На деле всё проще. Дело в том, что креативный Грейси решил представить музыканта как несколько личностей. Сообщается, что молодого Уильямса исполнит Джонно Дэвис из Kingsman: Секретная служба (2015), а также где-то там засветится Стив Пембертон («Убивая Еву» (2018)) и английская заслуженная актриса Элисон Стедман (было бы интересно, если бы и она сыграла частичку Робби).

Фильм не обойдёт стороной все взлёты и падения легенды британской поп-музыки, обращаясь и к его тёмным временам в группе Take That. Неизвестно, к какому выводу придёт режиссёр в финале, но точно одно: пляскам, песням, потрясающим визуальным эффектам и декорациям — быть! Ведь Робби Уильямс — человек-праздник, и мы должны отхватить частичку этого застолья.