Опубликовано 27 октября 2022, 19:27
1 мин.

Рокки на пуантах: Клава Кока выпустила новый трек и клип «Не со мной»

Поделиться:
Рокки на пуантах: Клава Кока выпустила новый трек и клип «Не со мной»

© Канал Клавы Коки на YouTube

Одна из главных «звездочек» лейбла Black Star, поп-дива Клава Кока, представила публике новый материал. В своем официальном сообществе певица поделилась новым треком «Не со мной», а также представила его кинематографическую экранизацию.

Новая песня Клавы — трагическая баллада о тяжелом расставании, в котором артистка пытается разобраться в собственных чувствах, параллельно тщетно думая отпустить ситуацию и забыться.

Драматическая проблематика, к слову, подкрепляется клипом. Сначала мадам Кока предстает перед зрителем в образе балерины, постоянно практикующей хореографическое искусство, а потом неожиданно демонстрирует себя в амплуа любящей жены. Примечательно, что во всех вышеупомянутых активностях партнер у нее один и тот же.

© «Легенда № 17» от мира балета.

Увы, идиллия не может продолжаться вечно: к концу клипа романтические и профессиональные отношения пары заканчиваются, и свой последний триумфальный танец, который певица так долго репетировала, она исполняет с новым компаньоном.

Довольно неожиданная метафора Клавы о холодной мести разбитого сердца, но получилось зрелищно и чувственно. Даже мотивирующий диалог есть!

© А вот и оно.

Читайте по теме