Опубликовано 19 июня 2022, 09:25
1 мин.

Садись, пять: Гарри Стайлз встретил на концерте свою первую учительницу

Поделиться:
Садись, пять: Гарри Стайлз встретил на концерте свою первую учительницу

© Gilbert Carrasquillo/Getty Images

Вестник «Что нового у Гарри Стайлза» снова в эфире, но в этот раз действительно трогательное событие. Певец выступал в родном Манчестере и попросил зрителей, чтобы они помогли ему найти в толпе свою самую первую учительницу миссис Вернон. Артист заметил женщину, упал на колени и счастливо поприветствовал её.

«Как дела? Я слышал, вы уходите на пенсию. Я просто хотел бы поблагодарить вас за все в те годы взросления. Огромное спасибо. Для меня очень много значит, что вы здесь сегодня вечером», — сказал со сцены певец.

Стайлз также поблагодарил всех своих преподавателей из начальной школы, а потом «от всего сердца» посветил им песню. Чуть позже с миссис Вернон связались с радио BBC и расспросили об этом событии, она сказала, что это для неё это очень много значит: «Как учитель, вы помните всех детей, которых вы учили, все они по-своему удивительны… У него был дерзкий блеск в глазах, иногда он делал вещи на скорую руку, но он был личностью, так что это точно, мы все его помним».

Гаррик вообще последнее время какой-то слишком хороший. Вот недавно артист принял приглашение своей поклонницы из Шотландии сопроводить ее на выпускной. Подробности этой милой истории, да и другие примеры артистов, которые появлялись на аналогичных мероприятиях фанатов, читать вот тут.

Читайте по теме