18:59, 18 мая 2022
1 мин.

Самое глубокое чувство: Yungblud выпускает альбом имени себя

Поделиться:

После релиза синглов — The Funeral в марте и совместного с Willow трека Memories в мае 2022 — британский музыкант Yungblud наконец анонсировал выход своего третьего студийного альбома под названием «Yungblud».

«Все до этого момента было сплошным взрывом бесцензурной экспрессии, я просто говорил правду и пел о своих чувствах в тот самый момент. Разница здесь в том, что я так глубоко продумал и прочувствовал этот альбом. Я проник в ту часть себя, о существовании которой и не подозревал», — комментирует новый альбом исполнитель в своем блоге. А если у вас возникнет вопрос, почему певец назвал альбом в свою честь, то у Yungblud есть и на это ответ: «Почему Yungblud? Потому, что ничего в моей жизни не имело больше смысла». Странно, что не на свой день рождения выпускает, юбилей же все-таки ожидается.

Новый альбом, выпускаемый лейблами Locomotion Entertainment и Polydor Records, является преемником Weird! (2020) и увидит свет 2 сентября 2022 года. В настоящее время Yungblud дает концерты по всей Европе в рамках своего тура Life On Mars со специальным гостем Nova Twins.