14:29, 14 июня 2022
1 мин.

Счастье не в чартах: у Post Malone родилась дочь

Поделиться:
Счастье не в чартах: у Post Malone родилась дочь

Фото: Канал The Howard Stern Show на YouTube

Всё же Пост Малон может выпускать «годноту» хотя бы совместно со своей женой. Певец объявил о рождении своего первенца в интервью с Говардом Штерном, причём упомянул об этом вскользь сам.

«Я проснулся в 2:30 дня, поцеловал свою маленькую девочку и пошёл сыграть немного музыки», — поделился артист на The Howard Stern Show. Его дебютное появление на передаче вмиг стало обсуждаться в соцсетях, а сам Штерн был поражён столь откровенному заявлению.

По словам ведущего, никто и предположить не мог, что у певца уже родилась дочь, настолько тщательно он хранил всё в тайне. Почти и не собирался отпираться, отметив, что хочет вырастить ребёнка свободным и уже сейчас даёт ей право выбора. Неясно, какие решения может принимать человек в таком возрасте, но сам концепт пришёлся по душе зрителям и фанатам.

Пусть новый альбом Twelve Carat Toothache показал не такие впечатляющие результаты продаж и оставил у слушателей смешанные чувства, сам Пост Малон доволен результатом и наслаждается семейной идиллией своей жизни.