10:06, 14 июня 2022
1 мин.

Сейчас мы будем переустанавливать все игры: новый альбом The Game перенесён

Поделиться:
Сейчас мы будем переустанавливать все игры: новый альбом The Game перенесён

© Kevork S. Djansezian/Getty Images

И вот они всегда так, понимаете? Наобещают нам 30 треков, все такие из себя гангстеры серьезные, лучший альбом у них, видите ли, за всю карьеру, а потом даже лично не напишут ничего, не скажут, не успокоят. Мы для этих рэперов какая-то «игрушка», что ли?

На самом деле не так важно, кем считают нас рэперы. По-настоящему важно то, какие игры в данный момент ведёт The Game и почему только он один в них участвует. Совсем недавно мы писали о скором выходе 10-го альбома легендарного исполнителя, гадая, как же будет звучать релиз. Сегодня, к сожалению, время мучительного ожидания увеличилось.

Вместо того чтобы выпустить альбом в объявленный заранее день (17 июня), рэпер, не объясняя причин, поставил своих фанатов перед фактом: новая дата релиза многострадального Drillmatic — аж 1 июля. Это, между прочим, плюс две недели, а мы столько нервов тратить не планировали.

Забавно, что Game даже не подумал посвятить этой информации хотя бы отдельный пост. О том, что долгожданный альбом переносится, люди узнали из хештега, который рэпер оставил в пылу словесной перепалки в Twitter. Что это за «шпионские приёмчики», одному The Game известно, а поскольку он нам ничего не говорит, мы просто тихо будем ждать Drillmatic столько, сколько нужно.